Salate der Saison mit Mozzarella und dem Dressing deiner Wahl verfeinert
mit Brezel und Rettich
vom Strohschwein
geröstetes belegtes Bauernbrot mit gebratenem Schinken und Freiland Spiegeleiern vom Eiermann
mit Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Roastbeefstreifen vom Bio-Ochsen oder Croûtons vom Bauernbrot
Selbst panierter Camembert mit geröstetem Bauernbrot und Preiselbeeren auf Salat
Beilagen zu unseren Hauptspeisen
Unsere Salat-Dressings sind alle hausgemacht und mit viel Liebe im Detail abgeschmeckt.
mit Ketchup und/oder Mayonnaise
mit Pommes
vom Strohschwein | mit Pommes
mit Apfelmus
mit Vanille-Eis
mit flüssigem Kern, einer Kugel Vanilleis und Orangen Sud
Brotzeitteller mit selbst gemachten Käse Tatar, Obatzten und Forellensalat dazu Bauernbrot
mit Göttinger, Weißen Presssack, Schinken Speck, Pfefferbeißer dazu Bauernbrot
mit einer Brezel
mit Bergkäse, Elsässer Art oder Griechischer Art