Speisekarte

Vorspeisen

  • Kleiner Salatteller

    Salate der Saison mit Mozzarella und dem Dressing deiner Wahl verfeinert

  • Bayerischer Obatzda

    mit Brezel und Rettich

Hauptspeisen

  • Großer gemischter Salat

    mit Roastbeefstreifen vom Bio-Ochsen oder Croûtons vom Bauernbrot

  • Gebackener Camembert

    Selbst panierter Camembert mit geröstetem Bauernbrot und Preiselbeeren auf Salat

Beilagen zu unseren Hauptspeisen

  • Pommes
  • Süßkartoffel-Pommes
  • Kartoffelsalat
  • Bratkartoffeln
  • Beilagensalat

Salat Dressings

Unsere Salat-Dressings sind alle hausgemacht und mit viel Liebe im Detail abgeschmeckt.

  • Joghurt-Limette
  • Honig-Senf
  • Balsamico

Für die kleinen

  • Hühnchen Nuggets

    mit Pommes

  • Kinderschnitzel

    vom Strohschwein | mit Pommes

  • Kartoffelpuffer

    mit Apfelmus

Nachspeisen

  • Hausgemachte Rote Grüze

    mit Vanille-Eis

  • Kirsch Trifle

    Pumpernickel mit Mascarpone, Joghurt und Schattenmorellen

Brotzeiten

  • Fränkisches Trio

    Brotzeitteller mit selbst gemachten Käse Tatar, Obatzten und Forellensalat dazu Bauernbrot

  • Deftiger Brotzeitteller

    mit Göttinger, Weißen Presssack, Schinken Speck, Pfefferbeißer dazu Bauernbrot

  • Bratwürste

    auf Weißkrautsalat dazu Bauernbrot

  • Weißwurst-Salat

    mit einer Brezel

  • Flammkuchen

    mit Bergkässe, Elsässer Art oder Griechischer Art